Лосось в фольге - pp-online.ru

Лосось в фольге


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/a0090804/domains/pp-online.ru/public_html/wp-includes/blocks.php on line 183

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/a0090804/domains/pp-online.ru/public_html/wp-includes/blocks.php on line 183

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/a0090804/domains/pp-online.ru/public_html/wp-includes/blocks.php on line 183

Сочный лосось в фольге — прекрасное решение для ужина. Это блюдо сочетает в себе простоту приготовления, прекрасные вкусовые качества и большую пользу. Лосось является жирной рыбой, но не нужно спешить с выводами. Он содержит в себе «полезный жир» Омега-3. Также красная рыба богата белком и многими полезными микроэлементами. Конечно, если лосось пожарить на сковороде с растительным маслом — пользы от такой еды будет мало. Идеальным решением для рыбы является запекание. В данном рецепте лосось в фольге будет запекаться (интересно, а что еще можно делать рыбой в фольге)

Ингредиенты

  • Лосось ( можно любую красную рыбу ) — 500 грамм
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Лимон — 0,5 шт
  • Оливковое или растительное масло — 2 ст. ложки

Приготовление

  1. Филе лосося хорут.
  2. Приготовить противень, застелить его ф лыбу поливаем соком половины лимона или лайма.
  3. Солим, перчим и втираем специи ( понемногу, чтобы не переборщить)
  4. Силиконовой кисточкой смазать все кусочки филе маслом.
  5. Накрыть фольгой, поставить противень в разогретую духовку 200-220 градусов на 15-20 минуытще 10 минут.
  6. Подавать на ужин с любимыми овощами !- —>

    Приятного аппетита.

    КБЖУ на 100 грамм 179 / 19,6 / 11,3 / 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *