Маффины с яблоками

Маффины, говоря по-русски — это маленькие кексы. Чаще всего они сладкие, но в последнее время появляется все больше и больше разнообразных рецептов без применения подсластителей. Например, овощные маффины — их с маффинами объединяет только форма и название. В данном рецепте мы приготовим нежный десерт — маффины с яблоками. Если вы на правильном питании, то точно должны попробовать этот десерт.

Ингредиенты

  • Яблоки — 3 шт.
  • Творог — 200 гр.
  • Йогурт натуральный — 3 ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Яйца — 4 шт.
  • Мука цельнозерновая — 1 ст. ложка
  • Заменитель сахара по вкусу

Приготовление

  1. Яблоки режем на средние кусочки
  2. Все остальные ингредиенты перемешиваем в блендере до однородной массы, затем добавляем яблоки и перемешиваем ложкой.
  3. Выкладываем в силиконовые формы и ставим в разогретую духовку (180-200 градусов) на 30 минут.

КБЖУ на 100 гр  110/7/2,5/14

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *