Морковное пирожное - pp-online.ru

Морковное пирожное

Судя по названию сложно сказать это десертом. Но попробовав один раз морковное пирожное вы не точно не забудете этот вкус. Нежный морковно-творожный вкус придают изысканности этому десерту. Также важнейшей составляющей является полезность таких пирожных и низкокалорийность.

Ингредиенты

  • Творог мягкий —  300 грамм
  • Морковь — 160 грамм
  • Кефир — 1%
  • Яйцо — 3 шт
  • Мука овсяная — 60 грамм
  • Мука рисовая — 30 грамм
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. ложка
  • Заменитель сахара, корица по вкусу

Приготовление

  1. Морковь натереть на мелкой терке.
  2. Белки взбить. Смешать все ингредиенты, кроме творога, и медленно ввести белки.
  3. Выложить в форму, запекать в разогретой духовке до 180 граммов 50-60 минут.
  4. В мягкий творог добавить заменитель сахара по вкусу.
  5. Из коржа вырезать небольшие кружочки
  6. Складывать друг на друга промазывая творогом.

Приятного аппетита!

КБЖУ на 100 грамм 118/11/3.35/11.17

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *