Овощное рагу со свининой - pp-online.ru

Овощное рагу со свининой

Для многих людей свинина — основное «красное» мясо, которое они употребляют каждый день. Поэтому овощное рагу со свининой станет для многих людей отличным блюдом на обед. Возможно, для многих людей станет открытием что свинина может быть частью правильного питания. Если честно, то практически любой продукт может быть использован в рационе правильного питания. Все дело, как и в лекарствах, в дозировке. Если весь рацион подобрать правильно, то можно есть хоть торты и худеть.

Ингредиенты

  • Окорок свиной — 300 грамм
  • Перец свежий — 100 грамм
  • Морковь — 50 грамм
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Капуста — 50 грамм
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томатная паста ( без сахара) — 40 грамм
  • Соль, перец, специи, зелень, кунжут, семя льна по вкусу

Приготовление

  1. Все ингредиенты нарезать кубиками или соломкой, как нравится.
  2. В сковороду для тушения выложить нарезанный окорок
  3. Залить 100 грамм воды и тушить 20 минут прикрыв крышкой.
  4. Добавить капусту и морковь, через 5 минут добавить лук и перец.
  5. Долить еще воды и положить томатную пасту.
  6. Перемешать и тушить 5 минут.
  7. Добавить соль, перец, специи, тушить на медленном огне. В самом конце добавить измельченный чеснок, все перемешать, убрать с огня, дать настояться 10 минут.

Приятного аппетита!

КБЖУ на 100 грамм 110 / 8,9 /6,3 / 4,9

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *