Как же хорошо с утра «навернуть» оладьи! Еще лучше, если эти оладьи будут полезные. Именно таковыми являются рисовые оладьи, которые мы сегодня будем готовить!
Ингредиенты
- Сметана 10% -100 грамм
- Мука рисовая — 100 грамм
- Яйцо — 1 шт
- Яичный белок — 1 шт
- Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки
- Заменитель сахара, ванилин, соль по вкусу.
Приготовление
- Яйцо и белок взбиваем, затем добавляем сметану, перемешиваем.
- Далее добавляем все ингредиенты и все хорошо перемешиваем.
- Жарим на хорошо разогретой сковороде, на медленном огне без масла с двух сторон.
Приятного аппетита!
КБЖУ на 100 грамм 186 / 7 / 6 / 34