Шоколадные панкейки не обязательно должны быть вредными! С данным рецептом ваш рацион станет более разнообразным.
Ингредиенты
- Мука рисовая — 70 грамм
- Творог 5% — 200 грамм
- Яйцо — 2 шт
- Молоко 0,5% — 100 грамм
- Какао — 20 грамм
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
- Заменитель сахара по вкусу
- Ванилин на кончике ножа
Приготовление
- Смешиваем все ингредиенты до однородной массы, муку добавляем в последнюю очередь.
- На среднем огне разогреть антипригарную сковороду.
- Выпекать с двух сторон до готовности.
- В качестве начинки хорошо подойдет арахисовая паста.
Приятного аппетита!
Кбжу на 100 гр 151/10,5/4,4/16,5