Шоколадный чизкейк - pp-online.ru

Шоколадный чизкейк

Как шоколадный чизкейк может быть полезным? Оказывается еще как может! С таким рецептом вы можете получать максимальную пользу даже с десертов. Конечно не нужно забывать про количество калорий. Если переборщить, то получите только расстройство и лишний вес. Вообще, любой десерт можно употреблять, если он приготовлен правильно и если знать меру.

Ингредиенты

  • Яйца — 4 штук
  • Сливочного сыра — 180 грамм
  • Овсяные хлопья — 100 грамм
  • Обезжиренного творога — 250 грамм
  • 2% творога — 100 грамм
  • Какао порошок — 50 грамм
  • Разрыхлитель 0,5 — ч. ложки
  • Заменитель сахара по вкусу

Приготовление

  1. Из яйца и овсянки делаем корж, основу для десерта.
  2. Хлопья измельчаем в блендере,  вбиваем 1 яйцо, добавляем заменитель сахара и разрыхлитель.
  3. Все перемешиваем и отправляем выпекаться в духовку на 15 минут при температуре 150 градусов.
  4. В чашу блендера складываем творог, сливочный сыр и 3 яйца, взбиваем до однородной массы.
  5. Выкладываем смесь на корж, и отправляем печься на 90 минут, при 100-120 градусов.
  6. Охлаждаем, украшаем по желанию.

Приятного аппетита!

КБЖУ  на 100 грамм 190/14/9,8/11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *